Выходной

Все под снегом, все под снегом.
Двор, скамейка и фонарь.
В белых тучах, много снега.
Солнце в небе, как янтарь.

Мы к друзьям в их мир уютный,
К разговорам и на чай.
-Жизнь-то  как, да как обычно.
Вот мы прибыли, встречай.-

-Внуку, сладкие конфеты,
Сыну, книгу, пусть возьмет.-
-Где он, как как он, на работе,
Если честно, там живет.-

Разговоры потекли,
Как вода из самовара.
На стене  часы с кукушкой.
Звук, уже забытый, старый.

Сколько сразу впечатлений,
Словно праздник не большой.
А секунды утекают,
Вот и все пора домой.

Мы уходим, снег дорожку,
Стелет, стелет все к ногам.
-Было очень все отлично,
А теперь вы в гости к нам.-


Рецензии