На льдине

Рыжие, брюнеты, блондины,
Лысая, как пень, сволота,
Капитаны тающей льдины
Лезут на трибуну из льда.

Выглядят они неспортивно.
Впрочем, ни один не болван.
Скользко под ногами, противно.
Проще - по плечам, головам.

А во льду всё боле проплешин.
На трибуне склоки и визг.
Капитанов всё еще тешит
Внутривидовой дарвинизм.

Будущие эти картины
Воодушевят ли кого?
Положенье тающей льдины
Хуже губернаторского.


Рецензии