Подвиг Беларуси

Хочу напомнить
Вам ребята,
Кто принял первым
Все на грудь.
Как  половина
Беларуси,
Ушла тогда
В последний путь.
Здесь шли вперед
Потом обратно,
С землей равняя
Жизни суть.
Четвертый каждый
В Беларуси,
Отдал здесь жизнь
Свою за Русь.
По всей стране
Горели хаты
И время не было
Всплакнуть.
Здесь все болота
С потрохами
И вся их мерзкая
Там жуть.
Спасибо вам
Спасибо братья,
Вы взяли первыми
На грудь.


Рецензии