Короли марафета спешат в Монте-Карло

Короли   марафета  спешат в Монте-Карло
По паркетам   парламентов    ползают  дроны   
Королевы  взывают:   найдите, поймайте, убейте
Одного   диверсанта и  двадцать  шпионов   
Полтора миллиона  ракет и  снарядов 
Дайте  волю   рычащим  гибридам! 
Силы  зла      не  дают окрепнуть 
Миллионам  и тоннам  во имя  мира


Рецензии