Ты возносишь меня до небес

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/08/17/6587

*****

Ты возносишь меня до небес,
А я женщина просто земная,
От невзгод счастье оберегаю
И любовь, что полна чудес…

Увлекаешь меня за собой,
Я нежно бросаюсь в объятья,
Ночь взмахнула подолом платья
И укрыла нас ранней зарёй…

Твой восторг! Нежность моя,
Созвучие любовной лиры,
Нам подвластно с тобою полмира,
Оберегом твоим стану я.

В переливах огней звездопад,
Пересчитывает Август звёзды,
Украшая нам счастья ложе,
Руки ласками вновь говорят…

Звёздный дождь, и твой восторг!
А я женщина просто земная…
В объятьях твоих замираю,
Зодиакальный в небе кроссворд…

======================
Руби:
======================

В природе твоей, что ни есть — всё от ангела...
Вижу, что ты — существо неземное!
Немало, однако, меня изумляешь,
Когда утверждаешь с улыбкой... иное...

Нет-нет, да и вспыхнут в глазах ярко искры —
Пригоршни звёзд либо метеориты...
Ты требуешь жарких объятий... неистовых —
Блаженство сияет в глазах, чуть прикрытых...

Сливаясь, стал самым счастливым безумцем,
Податливость чувствую юного тела...
Как груди торчат... они вОт-вот взорвутся!
— Очарование сладкого плена...

Твой нОс, руки, щЁки... тепЕрь — весь мой мир!
Из хаоса выплыл... твой облик обрёл...
Цветы под луной... с  ароматом весны —
Дышу, даже мыслю я этим... взахлёб...

Однажды сказала мне:  — «Думай о нас!»
Как-будто мог думать о ком-то ещё?
Сорвался, упал в глубину карих глаз...
Лаская, стал сам обольщён и влюблён...

В природе твоей — тьма тончайших нюансов...
Палитру восторгов в душе вызывают...
Пред мной бесконечность и время не властно!
Мой ангел! Вся сущность твоя — неземная...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Настенька, это же просто здорово, когда есть любящий человек. Он ценит простую земную женщину с её достоинствами и недостатками. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   27.03.2024 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за добрые и тёплые слова отклика.

Вдохновения Вам, удачи и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   27.03.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.