Написание стихотворения в стиле Алфавит

А детство быстро пробежало,
Б удто было там во сне.
В друг сердце часто застучало,
Г де детство повстречать? Как мне?
Д ома такие же , как прежде,
Е диный выстроен их ряд,
Ж изнь замерла и нету прежней,
З десь было все, померк мой взгляд.
И как же хочется вернуться...
К огда-то маленьким тут был.
Л юбовью прежней завернуться,
М олитвой дома был мой тыл.
Н ет, нет возможности вернуться,
О, как хочу все повторить!
П обыть в тиши,с моим тем солнцем,
Р ябинку милую любить.
С мотреть на трассу, что была у дома,
Т акую шумную всегда.
У чить уроки, ночь бессонна...
Ф ильм досмотреть и спать тогда.
Х очу с родными повстречаться,
Ц ель в жизни все - таки  достичь,
Ч тоб дальше жить, друзьями любоваться,
Ш ирь детства все же ощутить.
Щ екочут слезы мои глазки -
Э то выходит с них тоска.
Ю на была , была не в сказке,
Я в детстве сладостном жила.


Рецензии
Уважаемая Нелли!
Прекрасны и форма и содержание!
Увлекательное путешествие в детство по алфавитной дороге.
Мы все родом из детства и все так или иначе туда возвращались,
но вернуться туда по алфавитной дороге удалось только Вам.
Спасибо. Очень достойное произведение!
С уважением,

Медведева Татьяна Николаевна   31.03.2024 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть все у Вас получается и сбывается!

Нелли Леванова   31.03.2024 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.