Врачеватели моей души

Мне вопрос был задан неожиданный:
Как рождаются твои стихи?
Поразмыслив, я скажу вам искренно,
Что стихи родятся в глубине души.

Незаметно, пролетая искрою,
Темной ночью постучат в окно
И помчатся вереницей быстрою,
По страницам прыгая легко.

Переполнят вдруг внезапной радостью,  Заиграют, чувствами  звеня,
Разливаются приятной сладостью,
Радугой эмоций окружа.

Иногда стихи прольются горечью
С привкусом предательств, отболят,
Очищая душу с совестью,
Раны омывая , исцелят.

Да, стихи- они мои помощники-
Врачеватели моей души,
Мыслей, чувств моих они поклонники,
Радужных эмоций виражи.



01.10.23


Рецензии