В свои 45

Я богаче сегодня стала,
Я добавила жизни год
В суматошных дней хоровод,
А ведь это совсем немало.

Я богаче сегодня стала,
На детей, и на внуков своих
И, хотя я немного устала,
Рада всем я заботам о них.

Я богаче сегодня стала,
И красивей и опытней всех.
И я верю, в большом и малом,
Ожидает меня успех.

Что мне делать с богатством этим?
Я  его  на всех разделю!
Обниму всех родных и близких
И любовью своей напою.
 27.01.24
Посвящается золовке Марине


Рецензии