Признание

Ушел учитель наш,
Бесценный в сердце след оставив,
Покинул нас,
Оставив в душах негасимый свет,
На истинный нас путь направив,
Исполнив свой учительский завет:

То истинные ценности, свет знаний,
Любовь к искусству, нравственности свет.
Все, что мы приняли от вас с признанием,
Не растерять нам, не забыть вовек.

Прекрасная душа, родной наш человек,
Улыбку вашу, мудрый ваш совет
Мы навсегда оставим в сердце самом.
Вы живы в нашей памяти навек.

Посвящается Меньшиковой Надежде Сергеевне, учителю русского языка и литературы.
Ноябрь 2023


Рецензии