С облачных высот

Весенний ветер полон страсти
Взирает с облачных высот.
Плывёт судьба на лодке счастья
Среди невиданных красот.

И вновь глаза полны надежды
Дни манят в солнечной дали.
Да, хорошо нам было прежде...
Но свежий ветер веселит.

Бреду по облачному краю,
Трепещет в сердце свежий стих.
И снится, будто согреваю
Тебя в объятиях своих.


Рецензии