Воспоминания

Пробуждает лунный свет воспоминанья,
Те роятся, словно пчёлы в голове:
Поцелуи, страстность губ, в любви признанья,
До сих пор ещё тревожат душу мне.

Улетают вереницей годы-птицы,
Жаль, что их никак нельзя остановить.
И всплывают лишь во сне любимых лица,
Их другими невозможно заменить.

Невозможно позабыть того, что было,
Что так душу сладко греет и сейчас,
Я тебя, родной, до одури любила,
Вспоминаю и тоскую каждый раз.

А когда придёт она - пора забвенья,
В час, когда о прошлом нечего страдать...
Я в молитве снова встану на колени,
Чтоб любовь свою до тризны вспоминать.


Рецензии