Жизнь хлебнула я сторицей

Жизнь хлебнула я сторицей,
Плакать не хочу и петь...
Вот бы стать мне вольной птицей,
Ввысь, до солнца улететь!

Не тревожили б печали,
Не ломило больно грудь.
И в заоблачные дали
Я могла бы заглянуть.

Где-то там,как в небылицах,
Небожители живут.
И по небу в колесницах
Тихо над землёй плывут.

Им не ведомы проблемы,
Не тревожит их война,
Безучастны боги, немы,-
А земля - беды полна.

Что же это происходит,
Где, скажите мне, наш Бог?
Зло по свету колобродит
А каков тому итог?

Честь и совесть позабыли,

Средь разврата и затей!

Бога тем мы прогневили,
Что забыл своих детей.

Позабыл и позабросил,
Пусть творят чего хотят.
Мы же крест на шее носим,

На кресте Христос распят...

Ох, опомнитесь, покайтесь,
Может хватит враждовать?
Крылья мира вы расправьте,
Чтоб свободою дышать.


Рецензии