Тик-так

Ты думал, что время - это песок, вода,
немой продавец билетов туда-сюда,
потерянные минуты, тревожный стук,
но неким прекрасным утром увидел вдруг,

что время сидит в сторонке
и смотрит вдаль.
Висят на небесной кромке
твои года.
И кажется всё так просто
и так легко,
и можно до сути звёздной
достать рукой...


Рецензии