Если бы мне всё это сначала!

«Если бы мне всё это сначала!»
Ту безоблачность в сердце, в душе,
Чтобы снова стоять у причала
На заветном своем рубеже.

А потом, якоря поднимая,
И взметнув белый парус тугой,
Я тебя бы увидел, родная,
На причале в полуденный зной.

В белом платье, почти невесома,
Ты стоишь, провожая меня,
И как будто бы снова и снова
Повторяешь молитвы слова.

В той молитве от всяких напастей
Бога просишь меня оградить,
И послать мне хоть толику счастья,
Чтобы верить, молиться, любить.

Знаю, сбудутся все пожеланья,
Будем вместе с тобой навсегда,
И не будет душевных терзаний,
Нас минует гроза и беда.


Рецензии
"Если бы мне всё это сначала!"
- Тёзка, не надо в прошлое!
На миг, я ещё могу понять...

Саша Локоть   09.02.2024 21:07     Заявить о нарушении
Не надо, не надо... Само по себе получается

Александр Константинов-Март   10.02.2024 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.