Обещаю я

Я ОБЕЩАЮ.

Ведь ты одна, одна такая,.
Одна, одна на миллион,
Ты моя музыка из рая
И самый самый сладкий сон
******
 Обещаю я, что к тебе приду,
Согревая с неба солнечным лучом,
Среди ярких звезд я тебя найду
Ласково коснувшись до тебя плечом.
Я уйду туда, где бы ни была,
Где мы будем вместе только ты и я,
Ведь твоя любовь крылья мне дала,
Милая моя, милая моя.
***********

Хочет мне любовь сердце разорвать,
От любви такой как же не летать.
Я пытался раз от тебя уйти,
Но к тебе ведут меня все мои пути.
*********
Если заберешь душу ты мою,
Может мне доверишь и свою,
Радуга моя, я в тебя влюблен,
Для меня ты самый  сладкий сон.
*******
Ведь ты одна, одна такая,.
Одна, одна на миллион,
Ты моя музыка из рая
И самый самый сладкий сон
        Селминат Курабекова

В ютубе можете послушать песню Обещаю я


Рецензии