Луч

Солнца луч
выйдет из-за туч...

*** *** ***
За окошком снег искрится,
зима вышла в январе.
Я могла быть синицей
в твоей преданной руке.

Не случилось. Нет и дела.
Тридцать лет-немалый срок.
Видно что-то проглядела,
получив такой урок.

Очень верю, всё случится.
Перекрёсток-в семь дорог.
Буду я ещё жар-птицей,
а любить не вышел срок.

Ничего, что стали реже
эти зимы в январе.
Первый снег-как луч надежды,
сохраню его в душе.

Январское фото.Луч.


Рецензии