Себя найти уже пора

А  в старых парках есть душа
И в новых парках всё красиво.
Гуляй товарищ не спеша,
Лови потоки позитива.

У нас у всех свой личный путь
И каждый для чего-то создан.
Об этом друг мой не забудь,
Проснись мой друг пока не поздно.

Жизнь наша миг, костра искра,
У большинства она ужасна.
Себя найти уже пора,
Поверь ты создан не напрасно


Рецензии