Кумихо. Тайна лисы раскрыта

Отец (Чимин) изучает изучает древние свитки, в надежде найти ответ, как опознать Кумихо


1.
Легенда Кумихо уже забыта...
Последняя лиса давно убита!
Я изучаю древние сказанья,
Но в старых свитках нет упоминанья.

Припев:
Шаман, все отмени, я умоляю!
Мой сын растет, а я еще не знаю
Как опознать девятихвостую лису
Ты спи сынок, а я тебя спасу!

2.

Я изучаю свитки, мне не спится,
Но не нашел, как совладать с лисицей.
Годами погружаюсь в знаний бездну,
Но неужели это бесполезно?

Припев:
Шаман, я предсказанье проклинаю!
Но все ж настанет день, и я узнаю
Как опознать девятихвостую лису!
Ты спи, сынок, а я тебя спасу!

3.
Загадка предсказания раскрыта:
Мой сын, я окружу тебя нефритом!
Тогда все по другому обернется,
И Кумихо к тебе не подберется!

Припев:
Шаман, я предсказанье отменяю!
Нефрит! Нефрит!!! Теперь я точно знаю,
Как опознать девятихвостую лису.
Ты спи, сынок, а я тебя спасу!

_____________________________________
ВНИМАНИЕ!
Произведение охраняется авторским правом.

Копирование, размножение, распространение, перепечатка (целиком или частично),
или иное использование материала без письменного разрешения автора не допускается.
Любое нарушение прав автора будет преследоваться
на основе российского и международного законодательства.

Установка гиперссылок на произведение не рассматривается как нарушение авторских прав.


Рецензии