Белые снега

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

БЕЛЫЕ СНЕГА

В том далёком феврале,
что граничил с вечностью,
Где метелью замело
уходящий след,
Я остался навсегда,
задохнувшись нежностью,
Там навеки ты моя
и разлуки нет!

Я смотрел в твои глаза -
голубые омуты,
И опять шептал тебе
клятвы на крови,
Был искристый белый снег -
словно лист нетронутый,
Там с тобой напишем мы
сагу о любви!
 
Снежный тот февраль, белые снега,
Долгой памяти луга,- снежный тот февраль...
 
Чувства множить на любовь
сердцу было радостно,
Мне с тобою дорог был
каждый час и миг,
Помню, как тебе дарил
и цветы, и сладости,
Как дышал на пальчики,
согревая их...

Помню, помню, как дрожал
я от нетерпения,
От любви к тебе ходил
пьяным без вина,
Ты ниспослана с небес,
словно наваждение...
Но, метели отмели
и пришла весна!

Белые снега, снежный тот февраль,
И плывут куда-то вдаль белые снега...

В том далёком феврале
дали високосные,
Сколько разного в сердца
намела пурга,
Видно клятвы все мои
были несерьёзными,-
Не достались никому
белые снега!

Две дороги, две судьбы, -
где какая кончится?
Берега одной реки,
призрачная даль...
Ни тебя и ни себя
мне жалеть не хочется,
Только белые снега
почему-то жаль!

Снежный тот февраль, белые снега,
Долгой памяти луга,- снежный тот февраль...

 
Белые снега, снежный тот февраль,
Всё плывут куда-то вдаль белые снега...

ТЕКСТ НАПИСАН НА ЗАКАЗ И ВЗЯТ В РАБОТУ!
 


Рецензии
Рад новой работе!

Вадим Константинов 2   03.02.2024 08:09     Заявить о нарушении