Молюсь, взывая к небесам

Молюсь, взывая к небесам,
о наших воинах бесстрашных.
Не победить их Дух врагам,
пехоту в битвах рукопашных,

танкистов, лётчиков и всех,
кто, не щадя себя, воюет.
Громит отчаянно морпех
врага, что так давно лютует.

Храните небеса солдат,
героев Матушки России.
От страха пусть враги дрожат,
не будет больше эйфории

у супостата от побед,
Победа будет вновь за нами.
Не избежать врагу вендетт,
за всё заплатят со слезами.

Храните небеса бойцов
от пуль шальных и от ранений.
Хоть и закон войны суров,
даруйте всем им возвращений

с Победою к себе домой,
где ждут и молятся родные,
чтобы вернулся сын живой,
чтобы хранили их Святые.

2024г.


Рецензии
Превосходное стихотворение, Светлана!
Солидарна с каждым катреном! Молюсь за всех и каждого,
кто воюет ЗА СВОЁ! Солидарна с Вами.

Вероника Луговая-Иванова   27.02.2024 13:53     Заявить о нарушении
Вероника, спасибо от всей души.

Светлана Светлова-Ягодина   28.02.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.