Сыну

Для каждой матери - сыночек самый лучший.
И я не исключение из них.
Мой первенький, мой самый ясный лучик,
Пишу я для тебя вот этот стих.

Я точно помню каждое мгновенье:
Как родила, как принесли кормить,
Как ручек маленьких твоих прикосновенье
Дарили мне вселенную, весь мир.

Я любовалась глазками, ушами.
Твой каждый пальчик исцелован и любим.
Без сна , когда болел ночами.
Ты - главный был, хоть не хватало сил.

Я помню как читать тебя учила,
Как путал слоги, их читал с конца.
И как гуляли каждый день - следила.
Чтоб был здоровеньким ты у меня всегда.

Потом, подросток - девочки, гитара,
Компания плохая, стал курить,
Гулял подолгу летними ночами.
А я не сплю опять. Что говорить!

Всё как у всех - проблем с детьми хватает,
Но я не жалуюсь сыночек. Ты пойми:
Тебя мне милый очень не хватает.
Я понимаю, занят, что ж -живи!

Люблю тебя родной! Тебе желаю
Всегда лишь праведности божьей ты держись.
Будь честным, добрым, мудрым -наставляю
Будь щедрым и умеющим любить.

Обиды не держи - прощай великодушно.
Тебя за это Бог простит.
И береги свою, чужую душу -
Предательством и злом не оскверни.

А если вдруг с тобой беда случится,
Ты помни я всегда-всегда с тобой.
Я всё отдам, лишь только бы простился
Ты с маленькой или большой бедой!!!


Рецензии