Не хватает зрения

От мечты до мечты - Вселенная -
Пустота непостижной Материи:
Вечно тёмная, неизбежная
Как спектакль, как Мистерия.
Кто же создал такую Искренность,
Кто умом постигал забвение,
Кто познал бесконечную Истину
И родил сие Откровение?
Я таинственно жду прозрения
И надеюсь на Постижение:
У меня хватает терпения,
Но, увы, не хватает зрения!


Рецензии