Счастье бывает разным

Счастье бывает разным,
Поистине разнообразным…
Кто-то дома сидит,
А кто-то гуляет…
Кто-то  видео смотрит,
А кто-то читает … 
У кого-то семья и работа…
Счастье  всегда многогранное что-то…


Рецензии