Заигрался

Заигрался "президент хохлатый",
Думая, что всё ему сойдет,
Наживая "капитал мохнатый",
Что слюнявил, сунув пальцы в рот.

"Скромен" был всего одной футболкой
Цвета "хаки", как привыкли "джо",
Знать, в его шкафу забиты полки
Этим камуфляжем. Повезло!

Он теперь почти марионетка -
Говорит и делает лишь то,
Что прикажет "всемогущий дедка",
Прикрываясь дальнею верстой.

Видимо считается великим
Тот, который волен убивать,
И готов убить единым кликом
Ту, что называл когда-то "Мать".

Посмотрите вы на это "чудо" -
КВНщик, что ещё сказать?
Изо рта кровавого паскуды
Сыплется не божья благодать.

Он смешон, но горек и ужасен,
Этот бесполезный, глупый смех,
Цвет его давно кроваво-красен
И ничем не сгладить этот грех.


Рецензии