Ищу твои средь тысяч глаз

Ищу твои средь тысяч глаз,
Брожу по городу устало...
Ты не пришла в условный час,
Ты не пришла, как обещала...

А звёзды смотрят в сердце мне,
Наверно знают, что тоскую.
В ночной безмолвной тишине
Твой образ мысленно рисую.

А майская сирень кружит
Мне голову до опьяненья.
Любви - мелодия любви звучит,
Звучит до головокруженья!

Приходишь часто в мои сны,
С тобой увидеться бы лучше!
Мы снова встретить должны,
Сведёт двоих счастливый случай!


Рецензии
Валя! Трогательная и душевная любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.02.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Валентина Карпунина 2   04.02.2024 23:52   Заявить о нарушении