Снег с ветвей летит, струится

Тишина, покой в природе;
Снег гуляет на свободе,
Всю округу заметает,
Белый цвет предпочитает.

Высота снежных заносов
К урожаю и покосам.
Високосный год решает:
Урожай какой подарит.

Снег с ветвей летит, струится...
Закаляется синица.
Птичка в снег ныряет смело,
Чистит пёрышки умело.

Лариса Чаплыгина


Рецензии