Не деньгами надо жить...

Нет, не деньгами надо жить, а жить душой.
Не стоит жизнь свою обидами терзать.         
И хоть она, увы кошмарит нас порой,            
Но всё же нервами старайтесь управлять.   
    
Цените тех, кому ваш разум доверяет.               
Кто радость жизни  вам приносит в каждом дне.
От чувств высоких ведь душа не увядает,      
Любовь - основа нашей жизни на Земле.   
 


Рецензии