***

Сквозь провода, к небу
Через заборы к свободе
В этой жизни я практически нигде не был
Осознание этого чуть хуже боли

Этот мир иногда не похож на настоящий
Слишком много в нём запретов и границ
И поэтому с утра чашка кофе как пинок бодрящий
Чтоб день в чувстве прожить, и не падать ниц

Все события снова идут по кругу
От рождения к смерти, от мира к войне
Человек не способен себе быть другом
Если в каждом столетьи Земля стонет в огне

И снова провода оцарапали небо
И вновь на куски от заборов душа
Мне так жаль, что во многих я землях не был
И так страшно, что жизнь утекает спеша...


Рецензии