Антихрист

Мне бабушка когда-то говорила:      
Придёт на нашу Землю Антихрист. 
Он обликом – не чёрт и не горилла –
Такой, как все, но на духу не чист!

Он будет проповедовать народу,
Читать, как писарь, день и ночь с листа.
Он будет возглашать везде свободу
От совести, от чести, от Христа!

Зачем вам, люди, на земле обуза –
Семья и дети, праведная жизнь?
Зачем вам Иисус, Аллах и Будда?
Ты лучше в грех, как в море, окунись!

Живите, люди, вольно, как хотите,
Как манит вас и просится соблазн.
Зачем культура, Вера? – вы живите,
Как шимпанзе и стая обезьян!

Один я буду пастырем над вами,
Одна у вас останется страна.
Повелевать один я буду вами  –   
Я Антихрист. Кумир мой - сатана!

Охотно Запад бесу покорится,
Европа ляжет и пойдёт ко дну.
И только Русь восстанет, будет биться
И в ад отправит беса, сатану!               


Рецензии
Антихрист-сатана собрал и
Перевербовал небратьев рать!
Осиновым колом в грудину,
Ему нужно дать!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   18.02.2024 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня!

Валерий Баталов   18.02.2024 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.