Молю Бога о мире

Мне всё равно: есть солнце, нет...
Скорей бы мирным стал наш свет!
Мороз иль оттепель опять -
На это вовсе наплевать !

Они там месят кровь и снег,
А здесь до них и дела нет.
На брата брат идёт стеной.
Здесь делят деньги меж собой.

Все ждут: вот-вот придёт весна,
Она мне вовсе не нужна.
Молю я Бога всей душой:
Ребятам всем прийти домой!

Чтобы вернулись сыновья,
Отцы и братья, и мужья !
Прошу я мирной тишины,
Прошу, чтоб не было войны.


Рецензии