Я больна тобой и мне не выжить

Я больна тобой и мне не выжить,
Бессердечна я к другим во много крат.
Только ты способен обездвижить,
Всю меня, как едкий препарат.

Я должна тебе по жизни,
Все отдать, и даже больше, вопреки.
И страданья все без укоризны,
Я обязана с тобой перенести.

Где написано, как вылечить мне душу?!
Где найти таблетки от судьбы?
Я наверное-элементарно трушу...
А скорее оба мы слабы.


Рецензии