Любить?

• Любить – это то же самое, что и дышать...как нельзя сказать: "Я иногда дышу, а иногда нет... завтра подышу, а сегодня очень занят или занята"... нельзя полюбить на время, сделать паузу и снова полюбить...

• Истинное отношение к Любви начинается с благодарности...
чем чаще думы о любви, тем крепче узы визави...


Рецензии