Эко, девки распелись...
Эко, девки распелись...
Всю-то ночь, до утра.
В сарафаны оделись
Значит скоро Весна.
И от песен девичьих,
Разомлела душа:
Словно хор слышу птичий -
По щекам-то - слеза.
Ах, сторонушка наша,
Краше где же найдёшь?
Песню Русскую нашу,
От души ты поёшь...
Эко девки распелись...
В сарафаны оделись...
Свидетельство о публикации №124020107275
Возможно, что Вы правы.
С уважением - Александра
Александра Хороших-Шукшина 29.05.2024 20:00 Заявить о нарушении