Аполлон. зеркальный акростих. 31. 01. 2024

   Владимир Кириллов


Б* ьют барабаны,
   фанфары "гремят",
     публика ждёт -
       выходи -

А* кробат!
   А, вот и ОН, красавец -
     "любимец "БОГОВ"-
        в...

С* вете "софитов" он - "Аполлон"
   "кудрявый блондин",
     взгляд - "озорной",
       могучий "торс",
         картинно играет
           "бицепсами",
             показывая
               зрителям...

******************************** Б А С

С* вою "мощь"...

А* зрители восторженно
   приветствуют ЕГО
     под...

Б* урные аплодисменты
   с возгласами:
     "Браво -браво -
       Ты - наш ГЕРОЙ !"

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6


Рецензии