Зоопарк хороших людей

 Ты оказываешся в том времени
В котором захотел.
Вот почему перемещение столь опасно и карается.
 Вот поэтому не имеет значение ни скорость ни время для перемещения.
 А перемещает только желание.
Отбейте желание развиваться.
Кстати ...
Зоопарк хороших людей так начинался.


Рецензии