Антихрист к нам уже пришёл

В  дуршлаг  не  наберёшь  воды
И  не  польёшь  ей  корни  Древа,
В  плевелах  Жизнь  не  вьёт  ходы,
Ведь  не  пригодны  они  к  севу!

В  матрице  ветхой  мир  иной,
Для  Времени  и  для  Пространства:
В  реке  песков  ландшафт  пустой,
В  нём  нет  лесов  вокруг  убранства.

Антихрист  к  нам   уже  пришёл,
Он  в “ глазе”  цифрового  мира,
Где  звуков  нет  волшебной  Лиры --   
От  Бога  человек  ушёл.

Начала  Жизни  разорвав,
Вакцин  он  ставит  перемычки,
СпиРАль  у  ДНК  поправ –
Послушны  в  клетке,  будут  “птички”!

Так  генетический  изъян,
В  нас  замещая  КОЛОс  Девы.
Даст  ВЕТку  стада  ОбезЯн,
Без  кроны  РОДового  Древа!

Рабам  -- намордник, поводок,
Надсмотрщиком  рейтинг  станет.
А  “умный  дом” – стукач, дружок!
Что,” интеллект”  ещё  всё  манит?

Отправь  из  сердца  ввысь  СтРеЛу –
РеКа  откроется  и  Лебедь:
Творение  новое  Челу,
Чтоб  зёрна  Жизни, Любви  сеЯть i

*
Начала – Гармония  энергий  Инь  и  Ян  в  ЧЕЛОвеке, природе, семье, обществе.
Обезян – Спираль  Коло  без  Слова(Я) творящего.


Рецензии