Белых солнц, жёлтых лун наважденье...

 БЕЛЫХ СОЛНЦ, ЖЁЛТЫХ ЛУН НАВАЖДЕНЬЕ...


 Белых солнц, жёлтых лун наважденье...
 Птичка Божья, пропой о весне!
 Ярко вспыхнет в душе озаренье.
 И кругами по тёмной воде

 Разойдутся прошедшие годы.
 Слово, может, оставит свой след.
 И любовь, вопреки всем невзгодам,
 Нам подарит сияющий свет.

 И померкнут в негаснущем свете
 Острова непроглядной тоски.
 И цветок в сарафанчике летнем
 Озарит вдруг души тайники.

 Блеск луны осыпается сонно,
 Тают искры в ночи - мотыльки.
 Солнца луч нанизал невесомо
 Голубые на небе мостки.

 Белых солнц ожерелье - алмазы,
 Лунный вздох - перемена в судьбе.
 Светят нА небе звёзды-топазы.
 Свет любви улетает к тебе...

                26 января,2024


Рецензии
-живописно и так стремительно-свежо!!! ЛЮБО

Владимир Войтенко   28.02.2024 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Рада Вашему отзыву!
С теплом и наилучшими пожеланиями,Ирина

Ирина Корся-Барашева   28.02.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.