Сказка N7

В условиях мрачного сумрака
Жили головожопые.
Делились знаниями тайными
Такими, что не разглядишь.
Работали, пели песенки,
Наверное, даже весёлые.
Пойди проверь, не поймёшь же –
Поёшь ты или пердишь.

На наличие спёртого воздуха
Издавали ворчанье несмелое,
Но тихое, благоразумное,
Очень такое удачное.
Ах, какие они были светлые,
Умные и прекрасные…
Так думалось головожопым
В условиях сумрака мрачного.

Но тут появились яркие,
В мир света дорогу открывшие.
Второпях побросав нажитое,
По той дороге протопали
Охмелевшие наши сирые.
И к весне добрались, родимые,
А там такие же мрачные
И унылые головожопые!

https://youtu.be/d4iDaULXtDk


Рецензии