Мечта всепоглощающе согласна

Мечта всепоглощающе согласна
Развить сюжет как я того хочу
Не пререкаясь в истине напрасно
Она подобна чуткому лучу

На ощупь пробираясь в закоулки
Где ясный свет не царствовал давно
Водою обратив досад сосульки
Смывает пыль с зеркальных потолков

А после, может в чистоте сознанья
Родится жизни новая заря.
Мечта всего лишь происк мирозданья,
Но почему бы нет, скажу вам я.

23.01.2024


Рецензии