Правдоискатель

                /Рождественское радение/

 Не держусь большого города.
 Братец мне дороже золота.
 Драгоценней серебра
 сердцу добрые слова.

   *
 Рыцари-богатыри,
 богатыри-герои —
 побеждают врагов рои
 рыцари-герои!
 Светлогорцы-богородцы,
 в сердце каждого по солнцу!

   *
 Слава Тебе, Заступница, нескончаемая.
 Рождественская Величальная.
 А в полночь Рождества
             семена Древа Жизни дали первые всходы.
 Радуйтесь и ликуйте, добрые люди, миры и народы!!!


 ('Правдоискатель', 2019)


Рецензии