Белые волки

Слабость и боль, ночь, тишина,
Хруст снега и снова боль.
Ветер и стон вновь в унисон,
И что-то не так с судьбой.
В голос кричать, злом разбудить
Свет, что еще с тобой,
И на миг встать и не дышать,
Чтоб снова услышать вой.

Степь и метель стелят постель
И тихо шепнут постой.
Но здесь только снег,
А жизнь она там –
Где-то за белой тьмой.
Слабость и боль, ночь, тишина,
Холод и снова боль.
За снегом снег, за шагом шаг,
Надо – пока живой!

А за снежной стеною белые волки.
Медленно кружат белые волки.
Ждут момента, когда мы не справимся с этой зимой.

Там, за стеною, белые волки.
Медленно кружат белые волки.
Ждут, когда мы не справимся с этой зимой.


https://youtu.be/aG0S1iIA3hc


Рецензии