Вот вам выбор, прав и свобода

Бог – Отец: «Избери себе жизнь, чтобы ЖИТЬ!!!
Земные отцы и матери: За Родину, царя «и отечество…»
Вот вам выбор, прав и свобода…

Как мать любимого ребёнка,
Пустить боится на Мороз,
Шалун –же зимушке рад звонкой,
В окно уставил, тёплый нос.

В избе уютной обогретой,
Весёлый и полураздетый,
Беды не видит, за окном,
И умоляет об одном:

Пусти мамуля покататься!
Так и осторожная Земля,
Научным мозгом шевеля
Не может жизнями швыряться?!

Не даст поспешно никому,
Уйти в космическую тьму?!
Вот вам Бог – Разум и наш дурдом!

«Просвещение»
На вражду кумиры,
Ничего не жалеют!
На мир и добро все жаль!
Враждебная среда и её создатели…


Рецензии