Исток сквозь взор

******
Исток сквозь взор, на мир блаженный,
Увидь его, он совершенный,
В нем Крик ПриРоды Мирозданья,
Многополярностью в сознанье.

Сердечко больше не тревожат…
Мотивы суеты минувших дней,
Не от того ли,  будни строже
К бурлящим рядышком страстей.

Осознанность, шагами, на рассвете,
Стучиться в дверь, встречаю,
за себя в ответе
Там новый день и естество,
В нем Седовласость - Самого!

1 февраля 2024г


Рецензии