Цвет волшебство...

* * *
Цвет – волшебство:
                так наш глаз отражает энергию света.
Таковы ли возможности глаз –
                воробья, крокодила, гепарда?
Таковы ли возможности глаз
                нуворишей и нимф “полусвета”?
И – врача, проглядевшего острый инфаркт миокарда?

24.11.14


Рецензии