Яночка, я по тебе скучаю

   Яночка, я по тебе скучаю.
Слова поддержки с Харанора шлю.
С Днем Рожденья поздравляю!
Очень сильно я тебя люблю!

Люблю за красоту и обаянье.
За взгляд, испуганный порой.
Желаю пройти все испытанья.
Быть достойной, волевой.

Желаю стать хорошим человеком.
И мать, отца не забывать.
Ты, можешь завсегда ко мне приехать!
Я буду ждать!Я буду ждать!

Желаю хорошо тебе учиться.
Законы права изучать.
Трудом упорства насладиться.
И побеждать! И побеждать!

От автора: стихотворение посвящаю любимой внучке Яне, сегодня ей исполнилось 20 лет.


Рецензии