Потоп, достать чернил и...

За окошком февраль непонятной капелью закапал,
Календарь подсказал, что закончился месяц январь,
От соседа вода с потолка грязной каплею падает на пол,
Участковый сто раз говорил: "Ты его по лицу не ударь!"

Ну, а если Потоп на сегодня Всемирный назначен?
Нет ковчега, а надо его сострогать уж давно...
Вот сейчас докурю и тихонько уеду на дачу,
А она не утонет, хоть я не сказал про говно.


Рецензии