Одна мечта, одна любовь

Ах, если бы, сейчас жили вы!
Ушедшие в огонь навек, солдаты!
Но в нас все живы вы и не забыли мы
Ни вашей смелости, и ни одной утраты!

Припев:
Гори, гори, гори звезда -
Одна большая, сочетав все эти звезды,
Идут года, вы навсегда
Светить нам будете сквозь бури, дождь и грозы!
Ведь знаем мы, что не одни -
Есть на земле ваш след, на небе свет он! 
Проходят дни, они в любви!
Пусть боль уносит с этим тёплым ветром!

Припев.

И тот, кто вновь идет в огонь,
Хранит его пускай звезда спасенья!
У нас на всех одна любовь и эта боль -
Мечта свободы и в любимых воскресения. 

Припев.


Рецензии