Моя жизнь

 Моя жизнь будто фейк – подделка,
Каждый день с самим собой сделка.
Я ещё поживу немного,
Это лично мой путь – дорога.
Я черпАю эмоции в книгах,
В различных сюжетных интригах.
Мне хочется жить реально!
Пускай во многом банально…


Рецензии