Холопство

Холуйство ныне процветает,
Доходно это ремесло.
Глазами босса поедает
Иль что-то вроде бы того.

И возвеличить до небес
Холопский цех легко сумеет.
А босса, знать, попутал бес,
Раз он того не вразумеет

Что за спиной чернят и хают
И косточки перемывают.
Потом поймет, когда его
С поста уволят самого...


Рецензии