Паровозик детства Янина Улинскене

Пестрые вагоны
Вижу до сих пор:
Паровозик детства
Едет к нам во двор.

В нем сидят ребятки -
На штанах заплатки,
Рядышком девчушки-
На носу веснушки.

Весело болтает
Озорной народ.
Паровозик детства
Всюду нас везет.

Он без остановки
Мчит и мчит вперед,
Но других детишек
Он с собой берет.


Рецензии